Вместо ипотеки только ЖК Бест Вей!

Вместо ипотеки только ЖК Бест Вей!

В связи экономической ситуацией в ближайшее время банками может быть принято решение по повышению действующих процентных ставок по ипотечному кредитованию, включая ставки по ранее одобренным принятым решением. Кооператив является примером решения квартирного вопроса без государственного финансирования и при этом с минимальной переплатой. Квартира, приобретенная кооперативом, обойдется существенно дешевле ипотечной. Переплата, связана с внесением вступительного и членского взносов.
При покупке квартиры стоимостью 3,5-4 млн рублей, переплата составит примерно 10-15% (не более 500тр рублей за все 10 лет и за любую Вами выбранную квартиру).. По всей России купить квартиру с помощью кооператива можно до 10млн рублей. Несмотря на гражданство, на возраст, на кредитную историю, даже если у Вас есть судебная задолжность, нет необходимости в подтверждении дохода, то оформить рассрочку можно только на основании паспорта. В качестве первоначального взноса также может идти МСК (Материнский Семейный Капитал).
Кооператив покупает только готовые квартиры — на первичном или вторичном рынке, с зарегистрированным правом собственности, причем квартиры, прошедшие тщательную юридическую проверку и независимую оценку рыночной стоимости. Это наиболее безопасное вложение денежных средств. Кооператив сейчас приобретает 100 квартир в месяц и с каждым месяцем это число растет!

Ты планируешь купить недвижимость? Звони!

Добавить Комментарий


Топ Категорий

Новости Блога

Новые Изображения

АН «Навигатор»

354000, Россия, Краснодарский край, г.Сочи, ул.Пархоменко, 19
+7 988 288 6848
+7 988 159 6909 realty@navigatorsochi.com